محاضرة علمية لطلبة قسم العمارة بعنوان” Integrated design and construction”

محاضرة علمية لطلبة قسم العمارة بعنوان” Integrated design and construction”

 

في أول لقاء علمي للفصل الدراسي الحالي 2021-2022م  استضافت اللجنة العلمية في قسم الهندسة المعمارية  الدكتورنهاد المغني عميد كلية الهندسة بجامعة فلسطين،  في محاضرة علمية لطلبة القسم بعنوان” Integrated design and construction“، وذلك يوم الأحد 27/2/2032 وبحضور الطلبة وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم .

 افتتح اللقاء بتلاوة آيات عطرة من القرآن الكريم، ثم  كلمة ترحيبية من الدكتورة سناء صالح نائب عميد كلية الهندسة، قدمت من خلالها الشكر للدكتور نهاد المغني على جهوده وللجنة العلمية على تنظيم اللقاءات العلمية وجهودها المتنوعة،

يدوره  شكر الأستاذ الدكتور محمد الكحلوت رئيس اللجنة العلمية بقسم العمارة في كلمته الحضور وضيف اللقاء الدكتور نهاد، على هذه المشاركة

 ومن ثم  ألقى ضيف اللقاء الدكتور المغني محاضرته حول التصميم المتكامل الذي يبدأ بالفكرة التصميمية الملائمة ويتلوها مفردات المشروع الشاملة التي تحقق الوظيفة والرفاهية والقابلية للعيش وتحقق الاستدامة وتوفير الطاقة واستخدام الطاقة البديلة. وفي نهاية اللقاء قدم الحضور بعض المداخلات وكلمات الشكر للضيف على أداءه الرائع و المعلومات القيمة التي قدمها لهم.

x