نظمت كلية الهندسة الأحد 19ديسمبر 2021 حفل الوفاء بذوي العطاء لتكريم المتقاعدين من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية في كلية الهندسة، وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور. نصرالدين المزيني رئيس مجلس أمناء الجامعة الإسلامية والدكتور خليل الأسطل عميد كلية الهندسة، وأعضاء من الهيئتين الأكاديمية والإدارية من الكلية والجامعة، إلى جانب المحتفى بهم وبعض ذويهم.
في بداية اللقاء رحب عريف الاحتفال المهندس أمجد سكيك بالحضور ومن ثم تحدث عميد الكلية الدكتور خليل الأسطل الذي أكد في كلمته أن هذا الحفل جاء عرفاناً وتقديراً للجهود الكبيرة التي بذلها المحتفى به وهم في مقدمة الجيل المؤسس لكلية الهندسة، والتي نرى بصماتها حاضرة في كل المحافل المحلية و الإقليمية والعالمية.
وبدوره تحدث الأستاذ الدكتور نصرالدين المزيني رئيس مجلس الأمناء عن بدايات تأسيس الكلية والتحديات الكبيرة التي واجهتها، وأكد المزيني أنه بعد فضل الله ثم جهود الجيل المؤسس للكلية من أبنائها أصبحت كلية رائدة في الجامعة وفلسطين ويشار لها بالبنان.
وفي كلمة المحتفى بهم شكر الدكتور يوسف المنسي عميد كلية الهندسة الأسبق نيابة عن المحتفى بهم عمادة كلية الهندسة على هذه اللفتة الجميلة، ودعي زملائه الذين ما زالوا على رأس عملهم أن يكملوا مسيرة البناء والعطاء.
وتحدث الدكتور مصطفى الفرا احد المحتفى بهم شاكراً كل من ساهم في هذه اللفتة الكريمة والتي أعادت الى الاذهان ذكريات الماضي الجميلة.
في ختام اللقاء تم تقدير هدية تذكارية من كلية الهندسة للمحتفى بهم.