محاضرة علمية بعنوان: "مقدمة في الهندسة الصناعية"

قام الفرع الطلابي لمعهد المهندسين الصناعيين بالجامعة الإسلامية بعقد محاضرة علمية بعنوان: "مقدمة في الهندسة الصناعية" و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/09/2014 بحضور رئيس قسم الهندسة الصناعية د. صادق عبد العال و أعضاء الهيئة التدريسية  و طلبة القسم من كافة المستويات بالإضافة إلى عدد من طلبة المستوى الأول في كلية الهندسة.

و تناولت الورشة التي حاضرَها الاستاذ الدكتور صلاح الآغا ماهية الهندسة الصناعية، و دور المهندس الصناعي في مجالات العمل المختلفة من بنوك، مؤسسات صحية، مصانع، لوجستيات، وغيرها من المؤسسات الحيوية في المجتمع.

و لقد تناول الدكتور الآغا توضيح الدور الجوهري الذي يلعبه المهندس الصناعي في مثل هذه المؤسسات من حيث توفير الوقت و الموارد، تحسين الإنتاجية  والجودة و ظروف العمل، و تقديم أفضل خدمة للعملاء بما يحقق الرضا المنشود.

و في نهاية المحاضرة أُعطيت الكلمة لرئيس قسم الهندسة الصناعية د. صادق عبد العال حيث أشاد بدور الهندسة الصناعية في المجتمع و عرض أمثلة مميزة لخريجي القسم العاملين في الوطن و خارجه و الخريجين المتميزين في الدراسات العليا على مستوى العالم.